Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe
Анкеты проституток:
Новосибирск | Сочи | Сургут
Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
21+

Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации!

Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст!

На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги!

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.07.2020, 07:28   #1
maxim_SUTER
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ytigrenok Юлия Русских с нами в Сочи

С "Дома-2" выгнали девушку, которая живёт на Рублёвке
Необычным оказался очередной "Кастинг новичков", который прошел на телешоу "Дом-2" в понедельник, 20 апреля.

В частности, одной из потенциальных участниц телешоу стала Юлия Русских. Симпатичная девушка с милым голосом пришла на "Дом-2" к определенному человеку - Андрею Григорьеву-Апполонову-младшему.

По словам Юлии, которой 21 год, она зарабатывает каждый месяц около миллиона рублей, живет в шикарном доме на Рублевском шоссе и ездит на спортивном автомобиле красного цвета.

Она рассказала, что в 18 лет вышла замуж, однако после того, как ее муж стал зарабатывать меньше, они развелись. Примечательно, что мужчине было далеко за тридцать...
Между тем, Юлия отметила, что пересмотрела свои взгляды на жизнь, теперь она считает, что материальный вопрос не должен быть главным в отношениях. Однако и сходиться с необеспеченным мужчиной она не желает.

Однако Юлии не повезло: вместе с ней на проект пришла девушка Надин, которая очень понравилась Андрею Григорьеву-Апполонову-младшему. Он сразу об этом сказал. В итоге это поставило крест на будущем Русских на проекте: другие участники проголосовали против нее.
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2020, 07:38   #2
Абитуриент
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

Щетинина Юлия – очередная бейбифейс “Привет друзья. У меня куча инфы на эскортницу с ником ytigrenok, или как она себя иногда представляет Юлия Русских. Настоящее имя – Щетинина Юлия Николаевна, ей 20 лет. Она из моего родного города Тамбов. Такая слава идёт впереди нее и я кучу раз видела ее вживую, пока она не уехала. Семья самая обыкновенная, я бы даже сказала совсем небогатая, жила с мамой, про отца ничего сказать не могу, где он, тут без особых подробностей. Щетинина Юлия закончила 9 классов, пошла в техникум, тупая как пробка. Даже и не знаю закончила она эту шарагу или нет. В подростковом возрасте и в детстве девочка была очень симпатичная, потом решила, что нехуй красоте пропадать и пошла в древнейшую профессию. Сначала танцевала гоу-гоу в клубе, потом стала откровенно сниматься. И тут пошло-поехало: пузатые престарелые дядьки, чурки, компании пускали по кругу в банях. И это только то, что точно известно. Щетинина Юлия выглядела дико вульгарно, просто отвратительно!! Вы просто ахуете от ее метаморфоз! Кину ссылку на соц.сети, там можете посмотреть и сохранить, пока она все не подчистила. На некоторое время она пропала из виду, потом оказалась, что бомбила в Воронеже, затем махнула в Сочи. Вот там началась красивая жизнь и сказка. С друзьями находили ее на сайтах проституток. Работает от 50000 руб. Отзывы на неё были кстати все хорошие. Это ожидаемо, потому что она взялась за себя и стала выглядеть как конфетка и куколка. Она худенькая от природы, про грудь не знаю, но мне почему -то кажется, что своя, она у неё всегда была такая. Голос очень детский и само поведение ветреное, но достаточно милое и непосредственное, может быть этим и цепляла, ну и плюс она же юная ещё совсем, молодое тело, свежая кровь! Щетинина Юлия набомбила себе на красивый внешний вид, восстановила исходные неплохие данные, потом ее взял на обеспечение клиент и понеслись тачки, шмотки и тд. Образ жизни свой, кстати, никогда не скрывала, в чем ей плюсик в карму несомненный. На какое -то время удаляла страницу вк, переименовывалась, забрасывала инсту. Потом выяснилось, что она переехала в Москву. От делать нехуй снимает видео в инсту в неглиже, обнаженные фотки есть в вк, фигура и правда у неё бомба! Завела ютуб.
Абитуриент вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
---
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot