Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe
Анкеты проституток:
Новосибирск | Сочи | Сургут
Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Общение на разные темы > Разговорчики
21+

Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации!

Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст!

На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги!

Результаты опроса: какого возраста большинство данного форума?
10...20 лет 1 1.19%
21...25 лет 10 11.90%
26...35 лет 40 47.62%
36...45 лет 31 36.90%
46 и более лет 2 2.38%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2007, 10:33   #1
Олег
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Кристина не плохо

Давно хотел посетить эту фею, но то времени не было, то элементарно желания, а потом вообще как-то передумал на время в связи с появившейся любовницей, но так хотелось, что аж жуть. Хотелось хотя бы просто получить дозу хорошего настроения, а что может гарантировать ему родному хорошее настроение и качественный отдых, только секс.
Как многим из Вас должно быть известно в наше время никому нельзя верить иной раз самому себе, если только факт не проверен эмпирическим способом. Если умные учатся на ошибках других, то многие из нас на своих, ну как говориться поверю только тогда когда сам потрогаю, пощупаю, потыкаю и т.п.
Опускаю историю о том, как безуспешно пытался попасть к ней на протяжении нескольких дней и вот все таки это чудо случилось на другом конце провода я услышал «да смогу принять Вас». Контрольный выход на связь из точки Х, даны точные координаты места расположения сабжа. И вот я уже вхожу в квартиру где меня встречает 100 процентное совпадение с представленными на сайте фотками тело с 5%-й поправкой на гламурность. Улыбка на ее устах до ушей хоть завязочки пришей, встречает в секс прикиде - прозрачном зеленом пеньюаре. Сразу обращаю внимание на выделяющийся в положительную сторону в отличии от многих виданных за этот год интерьер развратхауса. Но это все ничто по сравнению с тем неизгладимым впечатлением, которое на меня произвел траходром. Он просто огромный и как в последствии выяснилось, обладает всеми необходимыми характеристиками, удовлетворяющими потребности самого дотошного клиента. Пред кеКСовый сервис на должном уровне, перечень предложенных напитков обширный, полотенце выдано свежее, душ-кабина зачетная, гелей полно можно отскоблить себя с ног до головы + КЖ в достаточном количестве.
Ну что же, теперь самое интересное процесс вот главный козырь этой девочки, если бы не было всего положительного вышеперечисленного, а только один процесс такого качества можно было бы уже ставить зачет.
В результате сверки тела было выявлено его добротное состояние, выраженное хорошим уровнем кожи и умеренной упругостью основных составных элементов.
Нецелуется, но как я понял придерживается в этом компоненте избирательной политики в силу, каких то только ей одной известных причин.
Честно сказать я к феям хожу отдыхать поэтому предпочитаю, что бы инициатива исходила от них и если кому то еще в полном объеме не известно, что это такое то Вам срочно сюда. Вот где понимаешь, что отрицательная сущность Обломовщины присуща каждому. Можно вообще лежать и ничего не делать за Вас все сделают.
Гидрокостюм надет ртом, миня хороший. Набор позиций разнообразен до неприличия вот где гурманам раздолье. Как хочешь, разве, что только не на потолке. Т.о. первый отстрел в наезднице.
Временной вакуум необходимый для восстановления сил заполнен обычным не напряжным трепом.
Второй заход с ее подачи все по первому сценарию за исключением того, что на этот раз добавилась ЗКП-поза в которой открывается чудный каждому ценителю женских прелестей вид. Ну и закончил сию феерию при помощи мини отстрелом в башню.
Дальше немного полежал отдохнул, оделся и только меня и видывали.

Вывод: Если вы забыли, на каком уровне должен находиться вспомогательный и основной сервис оказываемых феями услуг то Вам сюда. Если вы не хотите рисковать настроением и деньгами в плане их напрасной траты Вам сюда.
За все время пребывания ни разу не отвлеклась на телефон его просто вообще не было слышно, а наличие чистоты и порядка в квартире + 100% контрацепция всех процедур и разумный подход хоть и цифровой, но зато в высшей степени профессиональный.

  Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 17:50   #2
nsksex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Яна

Имя: Яна


ТТХ: 23 года, рост 170 см, размер груди: 1.5, вес 52 кг, волосы: темные, анальный секс: возможен

Цена за классику: 1 час 2500 руб, ночь 12000 руб

Цена с аналом: 1 час 4000 руб

Метро: Пл. Ленина

Улица: Орджоникидзе

Отчет:
Бывал у нее 2 раза, уходил под сильным впечатлением. Имхо, Яночка - воплощенный идеал индивидуалки, так или иначе рисуемый в сознании любого, направляющегося за здоровым леваком. Перевожу на понятный язык: душевно, технично и на 200% стоит оставленных денег. К таким феям хочется возвращаться.
Был на прошлой неделе. Позвонил где-то в 21-00 с копейками без особой надежды на взаимность. Узнала, что приятно, пара-тройка фраз про "как дела", мой вопрос, свободна ли? Произошедшее далее повергло в коллапс. Нет, говорит, жду гостя, но ради тебя сейчас отменю, через сколько будешь? Договорились на "через 15 минут".

Яна встречает в коротком платье и на каблуках, что с порога вышибает из головы мысли и воспоминания о событиях дня. Каждый мужчина способен впасть в состояние "хотения-с-порога", к сожалению, не каждая женщина может его туда столкнуть. Яна точно может. Учитывая конец дня, ни чаю, ни кофе не хотелось, и то, и другое уже из ушей лилось. Посему полотенце (естественно, свежее, сухое, постиранное и поглаженное) и в душ. Совмещенный санузел в приличном состоянии, неплохой выбор гелей.

Выхожу обратно в комнату, свет приглушен, играет музыка. Яна в полотенце, но все еще на каблуках. Блин, Благородные Доны, какой же возбуждающей может быть обнаженная женщина на высоких каблуках! Не знаю у кого как, но у меня в такой ситуации начинается обильное слюноотделение, а руки начинают жить собственной жизнью. Со словами: "Где это худенькое тело?", Яна, приближаясь, откидывает полотенце. ножки, попка, кожа, запах... Улететь и не вернуться!

Обцеловав мне грудь и живот и получив порцию взаимных ласк, Яна опустилась на колени и стала обрабатывать околочленное пространство. Ствол свое получил, а головке было неплохо и в руках. Потом обрезиневание и несколько минут минета практически без помощи рук. После этого я был за йух отведен к кровати. скрипов и расшатанности замечено не было. Прогнувшись и уперевшись руками в тумбу, Яна сказала: "Давай стоя". Отказать красивой девушке, сами понимаете, невозможно. Я и не отказал. Несколько минут стоячего ЗКП и, несмотря на все мои ухищрения, отстрел.
Потом был межпалочный треп. Нашли, понимаете, много общих тем и точек соприкосновения .
Еще похохмили минут пять-семь, собрался, деньги на тумбочку, Чмок, до-следующего-раза.
Пойду ли еще? Обязательно!!!!" и "Не обижайте девочку"

Оценка: КС: 5, Минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 08:02   #3
nskrim
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию вика с большими сиськами

Имя: Вика




ТТХ: 20 лет, рост 173 см, размер груди: 4, вес 50 кг, волосы: темные

Цена за классику: 1 час 2500 руб, ночь 12000 руб

Отчет:
Дом рядышком с пл.Станиславского. Сабж фото соотвествует, даже в жизни пожалуй поинтереснее будет. Симпатичная, очень

стройная девушка, а то судя по размеру сисек вполне мог попасться слоненок . Была в черном вечернем платье. В нем смотрится

очень даже эффектно. Без платья видок тоже очень даже неплох. Стройные ножки, аккуратая попка ну и конечно же ГРУДЬ! Даже

странно при такой стройной фигуре такие сиськи. Процесс помню смутно, помню что работал в основном я. Хотя когда имеешь дело

с приятным телом и самому поработать не зазорно. Работает недавно потому навыки еще слабоваты, зато присутствует весомый

процент аналоговости, если постараться можно раскочегарить.

Итого: вобщем и целом мне понравилась. Приятная, симпатичная девушка с хорошим телом. Для меня это определяющие параметры,

потому и секс понравился (острелялся дважды), хотя профессионализма не хватает, есть чему совершенствоваться.

Оценка: КС: 4+, Минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 10:26   #4
Семен
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию вика с большой грудью (+)

Имя (Имена) девушки:Вика
Ccылка на анкету:www.sexnsk.com
Возраст:20
Рост:173
Грудь:4
Цвет волос:темные
Вес:50
Улица:Костычкева
Ближайшая ст. метро:Маркса
Цена за классику:
1 час:2500
Возможность анального секса:Нет
сеKC:5-
Mинет:4
Общая оценка:4+
Отношение к клиенту:4+
Квартира:5

Отчет:
Квартира - огромная светлая сталинка, большая ванная со всем необходимым.

Грудь - натуральная, упругая с минимальным провисом - в общем грудь на твердую пятерку.
Все остальное - видно по оценкам.
Отстрелялся 2 раза с неплохим массажем в перерыве. Пойду ли еще - вполне возможно.

P.S. Заявлены все виды минета - все и попробовал. Не могу сказать, что в восторге, но довольно необычно :)

Делаешь - не бойся, боишься - не делай. (с)
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 22:35   #5
fil
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Вероника

Сам не был
По Веронике писал Zmeelov
Дата: 11.03.2008 09:37
http://www.sexnsk.com/girls/08011415474731/4

Всем привет, господа. Наткнулся тут на сайте на деваху, с которой имел удовольствие (или не удовольствие? Был сильно пън, блин...) общаться. А было это на второй день нового, 2008 года, в Сергеевских банях, ночью. О причине, которая занесла меня одного, в 2 часа ночи в сие членоомывательное заведение умолчу. Понимая, что мыться и париться в одиночку долго не смогу, сразу попросил пригласить мне "массажисток" и через полчаса целая ихняя банда, в кол - ве 6 - 7 человек прибыла ко мне в номер. Процесс отбора описывать не буду, ненавижу этот момент. Выбрал двух... брал то собственно Веронику, а второй сказал что то типа "Ну и ты Пятачек заходи". Когда лишние девушки удалились, а мои стянули верхнюю одежду, я прибалдел и на мгновение пришел в замешательство - на одной моей гостье была форма инспектора ГАИ! Это потом уже я увидел, что она исполнена в эротичном стиле, а сначала... Ну что я могу сказать, очень прикольно смотрится:-) И подумал я, что наверное в этом есть разумное и полезное зерно: как в каком то городе, в парке поставили говорящее чучело мента, которого все желающие могут бить плакой, сбрасывая, так сказать негатив, так и у нас...только в славном Н - ске наши путаны пошли дальше: ты можешь выплеснуть всю свою обиду и негодование не на чучело, а на "живого" мента, в прямом,так сказать, и в переносном смысле:-)) Ну это все лирика... Собственно действо: с дамами провел в общей сложности 2 часа. Ксил их сначала обеих попеременки. Потом, из за более узкого влагалища, остановился лишь на "Пятачке". Девченки поначалу тушевались от такой "кучи малы", потом расслабились и все пошло без проблем... И началось: то одна сверху на члене, другая, ухватив его пальчиками, помогает совершать круговые движения в п...де первой; потом одна сидит, а я у нее на коленках ипу другую; потом первая встает рачком, а вторая вводит мой член в нее и, ухватив меня за бока, начинает мной трахать подружку.... Ну да хватит, что то я разошелся..мдя...
Вообщем покуралесили забавно. Один БОЛЬШОЙ минус всего мероприятия: по причине сильного опъянения я так и не смог кончить.
По дамам: "Пятачка" плохо помню...девушка как девушка. Вероника достаточно милая, ласковая, НО, что называется, на любителя. Грудь маленькая, тяжелые бедра. Попка, аппетитная на вид, На вопрос: принимаешь ли туда? Получил ответ, что без проблем, доплати только милый. Но так как нелюбитель я с первой встречи и сразу в попу живую девушку членом тыкать, отказался. Вот собственно и все. господа;-)
  Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 08:43   #6
Луноход1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Изящная брюнетка

имя: таня

телефон: (913) 940-2001

ттх: 26 лет, рост 165 см, размер груди: 1.5, вес 68 кг, волосы: блондинка, анальный секс: возможен

цена за классику: 1 час 1200 руб

цена с аналом: 1 час 1700 руб

улица: станиславского

отчет:
ну нет там такой, точнее мне не досталось.
а пользовать пришлось нечто жопасто-безформенное.
квартира довольно чистая, живут в клетке попугайчики, ложе любви отгораживается от пернатых занавеской.анал был предложен, но не востребован в связи с не удовлетворительными на мой взляд ттх.
процесс быстр и не выразителен.
пару раз лизнула яйцы, минутку пососала и наверх.там подергалась слегка и встала в коленно-локтевую.в процессе пошел не навязчивый запашок.после моего бабаха бодро соскочила с крючка, смотала рти и умчалась на кухню.
и нам пора.
перечитал свой отчет-сплошные "не".
бывает.
  Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 08:47   #7
Луноход1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Даша

Имя: Даша

Телефон: (913) 707-8300

http://www.nskfei.ru/girls/113

ТТХ: 24 года, рост 165 см, размер груди: 2, вес 50 кг

Улица: Иподромская

Отчет:
Посмотрев на коротко стриженную брюнетку и вспомнив не совсем удачный предыдущий опыт по имению блондинки набрал телефон и договорился о встрече через 30 минут.За четверть часа до установленного времени планы(объект) резко поменялись. Решив предупредить о невозможности визита я набрал номер и напомнив о себе сообщил, что встреча не состоится.Что тут началось.Дисптчер орала в трубку, не хочешь приезжать, так и не приезжай, много вас тут козлов звонит и ходит, чего звонить если не едешь и пр.
Из данного факта я могу сделать один вывод-договорился и не приехал, никто и не расстроится, ибо тебя не ждут.Встречи назначаются всем, а кто не успел, тот опоздал.
Конвеер с тупым диспетчером, а девушка может и не причем.
  Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 12:42   #8
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
 
Аватар для Темный
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 362

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

Лера с Ипподромской

В такую лажу я уважаемые доны не попадал давно. Просто деревенская кобыла.



Фотографии липовые. Этой такназываемой "фее" свои на железной дороге заколачивать, а не в сфере узлуг работать.

Сосать вообще не умеет, сверху не захотела, пришлось лезть на нее .... во время кекса лежит как бревно ....
В общем ужаснее девушки я просто не пробовал ....

Хамское отношение к клиенту, присутствие в квартире еще каких-то личностей в другой комнате :eek:

В общем недоволен ужасно :mad:
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 17:20   #9
iVoodoo
Гость
 
Сообщений: n/a
уличные точки - левобережье

по примеру московского раздела решил написать небольшой эпос, мож кому пригодится. итак.
вечер... неприятный осадок после посещения конторы накануне, а также состояние неудовлетворенности побуждают отправиться на "охоту"... начать движения лучше всего со станиславского жилмассива по ул.нем-данченко: сразу за шиномонтажом в темное время суток можно заметить группу гоблинов, но, остановившись, замечаешь, что это не только гоблины, но и нарколыги, вобщем смело проезжаем! далее, на пересечении с серафимовича, вдоль дороги движется чудо в черном длинном пуховике (из-за которого не получается установить ттх). визуально миниатюрна, стоит руб 300, но простуда-герпес на губах замечены и продолжаем движение дальше. на остановке у совсибири среди всякой шелухи можно найти оксану - длинные светлые волосы 24/168/60/2, минет 450р. в процессе выясняется, что задница великовата, сосет медленно и не вообще как-то не очень. да и зрачки вызывают сомнения.. там же можно подобрать еще девушку 20/160/49/2.5 - за 300 рупий отсос - секас 400. имени не помню, хоть убейте, красивое белье, сама чистенькая, сосет хорошо, секс в машине с ее комплекцией неплох, но вот брал один раз в сауну - фигня полная оказалась - в общем ощущения двойственные... больше в этих окресностях ловить нечего. едем дальше к горской - сразу за заправкой ннп точка - и днем и ночью вы можете поймать и отыметь там же целую плеяду гоблинов-нарколыг от мала до очень велика... но это не к нам - и мы движемся дальше. буквально через метров 200, возле шиномонтажа, торгует телом девушка лена - длинноволосая блондинка 24/165/57/3. большая, но обвисшая грудь, запах перегара, труселя из колхоза, гондоны за 3 руб и эффект машинки зингер - вот, что вам могут предложить за 350 кровных. местоимения там же в гаражах, но чтобы туда спуститься надо проехать по немировича задним ходом метров 20 или двойная сплошная (можете представить во сколько встанет это дело). далее пьяная дорога - вопреки народной молве снять кого-то там стало нереально - только днем возле базы стройматериалов стоят 2-3 гоблина кг под 90 и лет под 40. сворачиваем на мира - на проулке между оловокомбинатом и металлобазой точка, аналогичная той, что на заправке ннп на немировича - те же гоблины-нарки. хотя можно лицезреть женю - очень высокая, с вьющимися волосами 24/180/68/3 шрамик на правом предплечии - не обольщайтесь - все та же наркуша, хотя по виду не заметно. вобщем настоятельно рекомендую сразу отправлять в топку. ну теперь хватит о грустном - перейдем к десерту. если на этом перекрестке сразу столпилось машин 5 - значит на работу вышла лера - 19/170/55/2 брюнетка, подводит глаза так будто кажется что там синяки. стрижка короткая. красивое белье, очень привлекательные наряды, хорошие резинки, приятный миньет с вылизываньем всего, хочу взять в сауну, но вот поймать последнее время все никак не могу. порой виснет в пиплс на вокзальной магистрали. не наркоманка, потому на работу выходит не часто. и еще валя - 24/165/58/4 - тоже аккуратная брюнетка с длинными вьющимися волосами, немного большеватым подбородком - тоже работает редко - минетит на ура, резинка ртом. само резиновое изделие хорошее. грудь просто огромная, твердая и стоячая. в отличие от последних двух кандидаток очень рекомендую - за 400р. разрядиться можно хорошо, не заморачиваясь зпп, неприятными запахами, качеством резины. обе ездять в сауны и ценник при этом не 3000р.ч.
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 07:37   #10
semen
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию шикарный минет

За последние года мне такой минет никто не делал, просто улетный.
Рекомендую http://www.sexnsk.com/girls/08031113584284/5
Живет на пл. Калинина. работает одна сама на себя
  Ответить с цитированием
Ответ
---
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потеря девственности diman Разговорчики 15 19.05.2011 09:00
разговор на сон грядущий о кофе, пизде, девственности и ведрах Izzy Разговорчики 98 14.10.2009 23:42


Часовой пояс GMT +2, время: 04:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot