![]() |
![]() |
|
21+
Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации! Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст! На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги! ![]() |
Результаты опроса: какого возраста большинство данного форума? | |||
10...20 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.19% |
21...25 лет |
10 | 11.90% |
26...35 лет |
40 | 47.62% |
36...45 лет |
31 | 36.90% |
46 и более лет |
2 | 2.38% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Гость
|
приходит на час слить баллоны,а требует ........:d пускай радуется,что моська симпатичная и тушка аппетитная.... а коль умом не вышла или хамит,так ведь всегда можно рот занять....минетиком:d
|
![]() |
![]() |
#252 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
|
![]()
ой, а можно и мне наедене? (стоит такой и шаркает ножкой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если хочется просто "баллоны слить", то можно и в 3 раза дешевле найти! Люд готовы платить за сервис ;) И те кто его будут давать - будут в переди планеты всей! :) |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Гость
|
здесь очередной раз умерла свелая мысль аффтора
Цитата:
(а еще хочешь, чтоб тебе каблуки вылизали... :mad: ) to All: собственно subj! :cool: |
|
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
Интересно девки пляшут...
|
![]() |
![]() |
#256 |
Дон с высшей степенью доверия
|
![]()
посаветуй еще когонибуть чтобы тоже понравилось если знаеш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
|
![]()
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи )))
Что касается меня то я в следующий раз махну к [URL="http://www.sexnsk.net/girls/07121316511891/10"]Яне[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
![]()
Телефoн: (913) 707-8822 [url]http://www.sexnsk.net/girls/08040100363631/3[/url] ТТХ: 24 гoдa, рoст 170 см, рaзмер груди: 3, вес 55 кг, вoлoсы: блoндинкa, aнaльный секс: нет Ценa зa клaссику: 1 чaс 2000 руб Метрo: Гaгaринскaя, Крaсный прoспект, aдм. oкруг (рaйoн): Железнoдoрoжный Улицa: Сoветскaя oтчет: Хoчу пoделиться рaдoстью oбуявшей меня. Все нaчинaлoсь впoлне стaндaртнo-интернет, aнкетa, сoмнения в пoдлиннoсти фoтo, сoзвoн, приятный гoлoс... Приехaл нa Сoветскую, квaртирa нa 4+, все oстaльнoе все же ближе к пятерке. oдин из тех редких случaев кoгдa пoхoждения не зaкoнчились рaзoчaрoвaнием. Фея oчень дaже ничегo, симпaтичнa, зaгoрелa, не дурнa в oбщении. Кoрoче, этo уже нaчинaет нa реклaму смaхивaть тaк чтo зaкругляюсь, в oбщем сoбрaться нaстoятельнo рекoмендую. oценкa: КС: 4+, Минет: 4+, oтнoшение к клиенту: 5, квaртирa: 4+, в целoм: 4+ |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]()
салон или инди ? уж очень все красиво по нынешним временам.
в понедельник буду в тех краях - попробую навестить, отпишусь обязательно |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]()
а фото её? навестить охото такую.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потеря девственности | diman | Разговорчики | 15 | 19.05.2011 09:00 |
разговор на сон грядущий о кофе, пизде, девственности и ведрах | Izzy | Разговорчики | 98 | 14.10.2009 23:42 |