![]() |
![]() |
|
21+
Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации! Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст! На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги! ![]() |
Результаты опроса: какого возраста большинство данного форума? | |||
10...20 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.19% |
21...25 лет |
10 | 11.90% |
26...35 лет |
40 | 47.62% |
36...45 лет |
31 | 36.90% |
46 и более лет |
2 | 2.38% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
![]()
Oт чегo зaвисит ценooбрaзoвaние? Кoнечнo же, ИМХO.
1. (Сaмoе вaжнoе) Регулирoвaние спрoсa и предлoжения. Если девушкa пoльзуется спрoсoм, и у нее не бывaет прoстoев, oнa имеет прaвo пoднять цену хoтя бы для тoгo, чтoбы сузить пoтoк желaющих. Сaмaя бaнaльнaя и рaспрoстрaненнaя причинa, нaдo скaзaть. 2. Выбoр "свoегo" сегментa нa рынке. Кoму-тo мoжет нрaвиться спaть сo студентaми и дaльнoбoйщикaми, или девушкa прoстo нa бoлее высoкий урoвень "не тянет", a ктo-тo мoжет быть дoстaтoчнo высoкoгo мнения o себе и хoчет видеть в свoей пoстели пaртнерoв дoстoйных себя. Не фaкт, кoнечнo, чтo сaмooценкa и в тoм, и в другoм случaе будет aдеквaтнoй. Тaкже бoльшую рoль игрaет oпытнoсть и кaким oбрaзoм девушкa пришлa в бизнес. 3.Oкружение. Ей прoстo мoжет не прийти в гoлoву, чтo зa те же сaмые услуги мoгут плaтить другие деньги. Oнa живет фaктически в изoлирoвaннoм кругу с тaкими же, кaк oнa, сoтoвaркaми. Чтo oнa видит? Oсoбеннo если у нее НЕТ желaния чтo-либo зaмечaть и делaть вывoды... Oбычнo вывoдит девушку из этoгo пoлoжения чистaя случaйнoсть. Теперь нескoлькo слoв o принципе рaбoты девушек. Есть двa oснoвных принципa: 1. Рaбoтa нa кoличествo (нa "пoтoк") 2. Рaбoтa нa кaчествo (oриентaция нa "пoстoянникoв") Думaю, не нужнo здесь пoдрoбнo рaсписывaть рaзницу в пoведении девушки и рaзницу в кaчестве oкaзaния услуг. Вoт, в oбщем, и все. |
![]() |
![]() |
#443 |
Дон с высшей степенью доверия
|
![]()
ВКП!
Admin - задай вопрос аудитории:"Занимались ли Вы - групповым сексом? Как часто?" Думаю комментарии - излишни! Те, кто - принял идею и подошел к этому вопросу взвешенно и осмысленно, явно выразили свою готовность к участию :) Прекрасно понимаю - Ониро, с предложением о "том, самом разврате" в формате - а ля "МегаПор". В среднем возрасте, наступает переосмысление некоторых ценностей, меняются ориентиры(не ориентация:)), другое восприятие, четче понимается свое нахождение в "системе координат", в общении с окружающими тебя людьми. И, думаю вот что: Не все, приятели/товарищи/соратники, выразят горячую поддержку - принимать участие в "разврате". А, у иных - их просто НЕТ(приятелей/товарищей/соратников), имею ввиду, что - близких по "духу", а то и КАК Таковых. ИЛИ ,У приятелей/товарищей/соратников НЕТ - времени, желания, свои интересы, страх, неприемлемость тех или иных "моментов", брезгливость,ханжество, "псевдо"вера( во всех проявлениях свободы совести, кроме поклонения Приапу:), и то в индивидуальном зачете)Приношу извинения - ревностным адептам всех концессий. Да и - НЕТ, желания вовлекать их(приятелей/товарищей/соратников). С ними, у кого они - есть, другая плоскость взаимоотношений.(у каждого - своя) В данном/конкретном случае - /повторюсь/ общность интересов,доверие и положительные эмоции - связующее звено. Остальное - технические моменты. Просто -здесь собрана целевая аудитория,не чуждая плотским утехам и еще и декларирующая это,потому и возникают такие воззвания. И, это - НЕ Свинг. Характер отношений - несколько иной/на платной основе/, что не умаляет уважительного отношения. В целом - агитации за "Советскую власть" и пламенные речи в восхвалении и поклонении - НЕ будет! Выбор - у каждого свой, как и подход к делу. Расписывать - для чего, как будет происходить, да и еще кого то - насильно "тащить" в это - увы, не мой плезир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
|
![]()
[url]http://www.sexnsk.net/girls/08052614312783/5[/url]
Марго Приветствую всех уважаемые доны был у данной особы на Фрунзе 3 Подъехать это писец минут 20 рулил пробки.Третий этаж открывает дверь она первое впечатление ниплохо хата конечно убитая но впринципе чисто ощущение такое что наскорую руку прибрали и работать диван воабще досвидание кароче Девочка таже что и на фотках 90% но сфотано кочествено в жизни немного похуже. На лидцо нормальная но тут каму как Треп 3 мин ванная на 3 + МБР хороший когда его делает вся аж извевается секс неочень какойто наприженный на отеб_сь озвучка 4 Втарой раз хотел выстрелить в голову неберет рукой доделывает Ну вобщем и все Общие оценки: Фото 90% Хата 3 Отнашение к кликнту 5 Минет 4 Секс 3+ А чють незабыл в анкете написан ШГ а там невкакую И еще деньги взела после работы |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
|
![]()
[url]http://forum.sexnsk.net/showthread.php?t=801[/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
![]()
то есть с такой работой 2500 за нее дорого?
|
![]() |
![]() |
#447 | ||
Администратор
|
![]()
а в квартире одна находиться или на кухне кто ошиваеться. инди или нет
![]() |
![]() |
#448 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
![]()
ребят, буду краток, месяц назад я был у полины тогда она была одна на сайте. естественно не она на фото, встретила какая-то толстая девка с отвисшими до пояса титьками по имени наташа а потом выглянул маленький ребенок по имени полина явно не соответствующий полине на фото, воти весь визитю
|
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
![]()
Телефон: (913) 980-8565 [url]http://www.sexnsk.net/girls/08040100363631/4[/url] ТТХ: 24 года, рост 170 см, размер груди: 3, вес 55 кг, волосы: светлые Цена за классику: 1 час 2000 руб Метро: Гагаринская Улица: Советская Отчет: ВКП всем донам! Был у этой феи, остался очень доволен, сходство с фото 95 процентов, мила, приветлива, разговорчива, спустя некоторое время на выбор мне - чай/кофе/полотенце, я выбрал полотенце, думаю что кота за яйцы тянуть, в ванну и в койку... ТТХ отпад, мой любимый размер - грудь 3, отминетила меня без резинки довольно профессионально, целуется в губы, хотя говорит не со всеми:)видно мне несказанно повезло сегодня.Там все как у младенца, ЗППП не найдены:) начали с 69, перешли в ЗКП, потом в миссионерскую, отстрелялся изюмительно так что рекомендую, ВКС и есть ВКС Оценка: КС: 4+, Минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+ |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потеря девственности | diman | Разговорчики | 15 | 19.05.2011 09:00 |
разговор на сон грядущий о кофе, пизде, девственности и ведрах | Izzy | Разговорчики | 98 | 14.10.2009 23:42 |