Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe
Анкеты проституток:
Новосибирск | Сочи | Сургут
Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Общение на разные темы > Разговорчики
21+

Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации!

Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст!

На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги!

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2009, 13:16   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,369

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Как и обещал 1

Доны, я обещал рассказать про секс под действием наркотика? Вот думаю щаз настал момент удобный и я такое расскажу - упадете! Долго я не раскрывал сий момент.

Короче. Дело было несколько лет назад, когда я бухой в дугу был в Ю.Америке (Карибский бассейн) с корешком. Угораздило нас забраться в самую жопу в джунгли к каким-то индейцам. Они дикие в прямом смысле, живут в лачужках, ближайших телефонов три - мой, корешка и в 300 км к какой-то деревне. Там есть развалины культового строения, им собственно говоря откровенный и бесповоротный пиздец - все поросло джунглями, археологи копались одно время, но сьебались в итоге. Так вот - мы там охотились на водяных свиней. Подстрелили одну, на всю деревню пир был (там деревушка - человек 40-50 не больше). Готовят они сцуко ее вкусно, на огне жарят, всякие специи прям душистые. И брагу местную лакали. Был вечер и лил ебанутся какой страшный ливень. Духотища стояла капец. Наш проводник, не менее бухой в дугу, предложил сюрприз. Чего-то пошептался с местными мудаками и говорит: "по штуке баксов и на всю жизни запомните". Ну хули - два бухих ушлепка - согласны!

Поперлись мы в этот храм, что ли. Короче на эти развалины. Там разожгли факелы, и по каким-то полуподвалам допиздяхали на развалившуюся террасу. Красотища - неземная - сверху дерево здоровенное, внизу обрыв, джунгли как на ладони. И хуячит дождь. Терраса здоровая с бортиками и все в ебучих лианах. Темень - страшная.

Короче. Факелы по периметру расставили, и эти чуваки стали мешками таскать бутоны бело-голубых цветов. Я таких никогда не видел. Они здоровенные, с футбольный мяч, но нет завязи, т.е. как будто шарик воздушный. Его (бутон) можно сжать до размера мячика для большого тениса, а отпустишь - он как губка - хуякс и развернулся. В свете факелов отдают нежно бело-голубым цветом, даже чуть флюоресцирующим. Разложили они короче всю террасу этими цветами, запах - ну дурманящий это ничего не сказать, как будто куда то нырнул в парфюмерный магазин. Принесли еще мяса, бражки этой, и сигар свежих (как потом стало ясно - сигары были с опиумом и коксом одновременно + какие-то мутные добавки, ароматные - ебануться).

Наш проводник притащил девку. И сьебался. Девка местная из этой деревушки. Маленького роста, кожа с каким то бархатно-коричневым оттенком, маслами намазана пахучими. Черные густые волосы подобраны
прикольно - сначала кверху, а потом заплетены в две толстые косы. На голове типа цветочки какие-то и ракушки вплетены, не корона конечно, но что то типа диадемы. Но больше всего меня добили глаза! Это блядь бездонные какие-то сцуко колодцы, а от факелов искорки (или мне это казалось).

Тут кончился дождь и выглянула ахуенная луна! Доны - ето пиздец. Равнина под нами выглядела ну просто нереально! Вокруг начали какие-то звуки джунглей просыпаться. Музыка прямо. Кто то чирикает, свистит, крякает. Прелесть. Какой нахуй ночной клуб и дансинг??? В рот компот Тимати! Это в сто раз лучше и приятней слуху!

Параллельно курим эти сигары. В голове дурман не реальный. Корешок к этой подходит и так откровенно за сиську ее - цап! А она хихикает и руки его убирает. Он давай орать, что мол косую заплатил! Вставай раком, коза индейская! А! Забыл сказать - мы на этих цветах лежали.

Корешок предложил чпокнуть ее силой. Я ему грю: тормозни, мож тут чего не то. И далее мы тихо охуели...баба садится между нами бок о бок и я понимаю, что щаз будет групповуха. В чем я замечен никогда не был, надо отметить. Говорю корешку - я пас, не буду я ее в два смычка чпокать.

Корешку уже похую! Глаза горят, хуй стоит, он на нее накинулся как щенок на любимый мячик. Я сижу курю эту мутную сигару, а он ее раком ставит. Она на колени и давай у него как то странно сосать. Заглатывает целиком и меееедленно, как будто высасывая с оттягом таким, выглатывает. Видок у корешка был какой-то нереальный, он заткнулся и вылупился на нее. Эта баба достает фляжку такую, и смазывает йух чем-то вязким, типа меда. Потом ко мне поворачивается и тоже мажет. Я отнекиваюсь, а она все равно. Ну думаю - хуй с ним, мажь! Намазала. Через минуту появились странные ощущения - сложилось впечатление, что ты - в бабе. Хотя баба стояла рядом. Йух сам пульсирует, будто фрикции совершаешь.

Эта телка скинула поясок и тупо давай себя на против нас ласкать. Сколько все длилось - нихуя не помню. Но долго. Я даже не дрочил, руки были заняты сигарой и миской с брагой ебучей (пляяя - потом башка утром гудела - не то слово). Ощущения нереальные, оргазм очень длинный такой - от начала йуха и до конца прямо. При этом не совсем понятно в какую дыру ты "ебешь", вроде не в пизду, вроде не в очко, вроде не меж сисек, вроде не в рот. Одновременно как будто и все так бархатисто, что ли. По позвоночнику прямо как будто кто норковым коготком водит (другого термина подобрать не могу). Потом вспоминали, минут 10 кончали. Т.е. с момента как начал кончать и до конца - минут 10. Блядь. Вот внатуре не забуду никогда!

Проснулись утром на этой террасе. Солнце. Похмелюга. Бабы нет. Стоит проводник и лыбится, мол "ну, как?". Мы хотели еще у него этого "меда" выпросить, но потом передумали, хуй знает, по пьяной лавке может медку захочется с чаем :о)

Вот такая вот хуйня.

p.s. Мож где приукрасил маленько, но так сказать в основных чертах - так было.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 02:56   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия
 
Аватар для kokassd
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 1,499

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию

Ни фига себе рассказик!!!Прям фантастика какая то!!!Сначала подумалось;-ну на куй мужики поперлись в такую жопу(терпеть не могу там всякие джунгли,сельвы и т.п)шашлычка пожрать да пойла сомнительного бухнуть?Потом прибалдел от расценки на наркоту,да в тех краях на две штуки баксов всю деревню купить можно со всеми прилегающими полями кокки.Ну думаю развод,уже и индейцы в курсе,что русский турист самый лоховатый,европейца или америкоса так не обуешь.Дочитав впал в транс,это супер приключение ради такого ни какого бабла не жалко.Хочу в те джунгли!!!Я бы у этих бабаев жить остался.Изя тебе удалось разжечь во мне жгучую зависть.Крассава!Стиль письма просто песня!Эта история реальна иль прикололся ты братуха???
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 06:32   #3
RedFox
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Изя не врет,он обычно придает рассказам художественную окраску.
  Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 09:32   #4
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,369

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Эта история реальна иль прикололся ты братуха???
От корки до корки - реальная. Мож где чего и упустил, где чуток приукрасил, но в общих чертах - так и есть.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 11:58   #5
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,369

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Там дохера всяких странных штук. Вот была тема, когда в Амазонии тоже с индейцами бухали и пробовали всякие "напитки". На 1000 км упиздяхали в джунгли. Там напиток есть - Яху КхБля. Ей Богу! Короче - жуткая вещь, надо отметить. Что на вкус (очень напоминает йодную настойку с зеленкой в перемешку с антифризом), что на запах (запашок тлетворно-приторный, как в морге, с примесью чего-то травянного, как полынь). Варится почти полдня в особых глиняных мисочках. Хотя даже не варится, а томится в какой-то местной самогонке.
Я насчитал порядка 8 разных компонентов. Какие-то листья, корешки, кажется грибы и жуткого вида громадную пиявку или молюска типа пиявки.

Как они додумались сварить это ядовито-зеленое марево - непонятно, но когда лежа, в жуткую дождину, на каком-то ебанутом лежаке, а вокруг кроме джунглей нет нихуя, ты лакаешь эту яху кх блю, реально думаешь, что башню сейчас снесет. Но ее не сносит...пока не сносит.

На джунгли опустилась темень. Пока корешок громко матерился и лакал пиво, я решил немного подумать о вечном, подготовиться к главной церемонии (приходу), из-за которой мы сюда припёрлись, утопив старую водоплавающую посудину в реке.

Во рту - сухость. В голове - ясная свежесть. Ощущения довольно странные, типа ты летишь. Все движения легкие-легкие, и кажется, что подняв руку - ты взлетишь (слегка). Вот набери воздуху в грудь и тебе реально кажется, что ты приподнялся к потолку хибарки.

Ночь. Дождь барабанит миллиардом капель по банановым листам крыши. А вокруг тишина. Настоящая тишина, как в Саянской тайге (правда в тайге мы тогда пробовали "камедь", от которой стоит полдня :о)

p.s.d. Похмелья нет. Тело кажется свежим и бодрым. Спать не хочется. Тебя охватывает такой прилив энергии, что целыми сутками хочется что то делать, делать, делать. И так продолжается примерно двое-трое суток. Мир кажется наполненным миллиардами ярких и сочных цветов, триллиардов звуков, квантильонов запахов. Ты крутишь камеру и смотришь в ЖК мониторчик, явно не удовлетворенный качеством картинки. Тут я бы сравнил это с миньей (это мы пробовали в Доминикане).

Утром (через пару часов после приема) думаешь "ну и хули? В чем прикол-то?", но прикол будет через пару дней. А именно когда ты выблюешь (пардон) эту жуткую пиявку.
Яху Кх Блю принимать на тощак, предварительно покурив большую сигару. Есть в течение двух-трех дней не желательно (да и не хочется), только пить (можно пиво). И курить.

Пиявка плавает в этом вареве, а потом ты ее глотаешь. Размером она с указательный палец. Чтобы все было тип-топ, ее надо запить Яху Кх Блей. На самом деле пиявка (или все таки молюск?) выделяет какой-то токсин, а Яху Кх Бля его нейтрализует и постепенно убивает молюска.

p.s. По началу - страшно. Очень страшно. Думаешь: "а вдруг этот молюск тебя сьест изнутри? или заберется тебе в самую задницу и начнет там размножаться, а потом внезапно вырвется наружу, как Чужой вырывается из груди и тебе настанет полный пиздец". Но этого не произойдет, молюск подохнет сразу же, попав в среду двенадцатиперстной.

Ипаться под этим напитком не в прикол (кончаешь быстро, хотя богато), они его пьют когда идут охотиться. Все чувства обостряются до предела. В общем - вещь!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 12:12   #6
RedFox
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Одним словом... Кх,бля, Я ху -ею...
  Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 22:56   #7
Boxer Team
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хахаха))) сказочник мля
может тебя бразилец в какой-нить забегаловке накурил (они это могут)
и тебе приснилось
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 11:05   #8
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,369

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boxer Team Посмотреть сообщение
хахаха))) сказочник мля
может тебя бразилец в какой-нить забегаловке накурил (они это могут)
и тебе приснилось
Меня тоже посещали такие мысли, но просматривая загран паспорт, включая визы в те области, равно как и фотки, включая фотки корешка, с которым мы там жужжали - как то на сон это не похоже. По крайней мере такой травы еще не придумали, чтобы сны фотать :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 11:19   #9
GaD
Дон с высшей степенью доверия
 
Аватар для GaD
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 1,117

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

По умолчанию

Изи конечно Приверает немного
Но я думаю %-тов 70 правда
Он такой мутный Пацан
__________________
"Чем НУЖДАТЬСЯ и просить-лучше СПИ*ДЕТЬ и молчать"
GaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 11:38   #10
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,369

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Изи конечно Приверает немного
Но я думаю %-тов 70 правда
Он такой мутный Пацан
В каком смысле "мутный"? :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
---
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и обещал 2 Izzy Разговорчики 10 14.09.2009 18:17


Часовой пояс GMT +2, время: 15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot